Was ist 2018 neu:

Neuer Kursraum mit mehr Platz. :-) Die Kurse werden immer noch in kleinen Gruppen geleitet von max. 8 Personen.

Ab 2018 überweise ich pro Teilnehmer/In 10.- Fr. an den wundervollen Lebenshof Tante Martha.


Ab sofort erhalten Swissveg Mitglieder 10% Rabatt auf alle Koch- und Backkurse.

Bitte bei der Anmeldung Eure Mitgliedernummer angeben.

http://www.swissveg.ch/


Aquafabakurs    (Wiederholung)       24. Februar 2018

Wegen der grossen Nachfrage findet dieser Kurs bereits zum 6. Mal statt. :-)

Wann: 14 bis 18 Uhr

Wo: in Biberist bei Solothurn (genaue Adresse bekommst Du nach der Anmeldung)

Für wen: Für alle die es gerne Süss haben. Mit dem Aquafaba werden wir tolle Sachen zubereiten, Japonais, Schaumküsse, Schoggimousse, Vacherintorte und mehr

Kosten: 80.- Fr inkl. Rezepten, Zwischenverpflegung und Getränken

Anzahl Teilnehmer/innen: mind. 4 und max. 8

Anmeldung:


Schweizer Küche Teil 2                      3. März 2018

Wann: 13 bis 17 Uhr

Wo: in Biberist bei Solothurn (genaue Adresse bekommst Du nach der Anmeldung)

Für wen: Für alle die sich für die vegane Küche interessieren.

Wir werden typische Schweizer Gerichte zubereiten wie Capuns, Älplermagaronen, Rüeblitorte und mehr

Kosten: 80.- Fr inkl. Rezepten, Essen und Getränken

Anzahl Teilnehmer/innen: mind. 4 und max. 8

Anmeldung:


Schoggiosterhasen giessen

11. März 2018         16 bis 19 Uhr

21. März 2018         18 bis 21 Uhr

22. März 2018         18 bis 21 Uhr

Wo: in Biberist bei Solothurn (genaue Adresse bekommst Du nach der Anmeldung)

Was: Du giesst Deinen ganz persönlichen Schoggiosterhasen. Ob weisse, helle oder dunkle Schoggi bestimmst Du.

Ausserdem kannst Du ein Schoggiei gefüllt mit Pralinen mit nach Hause nehmen.

Kosten: 60.- Fr. für einen Schoggihasen und eine Schoggiei gefüllt mit Pralinen

Anzahl Teilnehmer/innen: mind. 2 und max. 4

Anmeldung:

 


Dessertkurs (Wiederholung)            7. April 2018

Wann: 13 bis 17 Uhr

Wo: in Biberist bei Solothurn (genaue Adresse bekommst Du nach der Anmeldung)

Für wen: Für alle die vegane Dessert zubereiten wollen, ein Dessert ist zu jedem Fest willkommen. Tiramisu, Cremeschnitten, Fruchttörtli, Caramelcreme sind nur ein paar Beispiele.

Kosten: 80.- Fr inkl. Rezepten, Zwischenverpflegung und Getränken

Anzahl Teilnehmer/innen: mind. 4 und max. 8

Anmeldung:


Schweizer Küche Teil 1                    28. April 2018

Wann: 10 bis 14 Uhr

Wo: in Biberist bei Solothurn (genaue Adresse bekommst Du nach der Anmeldung)

Für wen: Für alle die sich für die vegane Küche interessieren.

Wir werden typische Schweizer Gerichte zubereiten wie Knöpfli, gefüllte Plätzli ala Findus, Züri gschnätzlets und mehr

Kosten: 80.- Fr inkl. Rezepten, Essen und Getränken

Anzahl Teilnehmer/innen: mind. 4 und max. 8

Anmeldung:


Schweizer Küche Teil 2                    26. Mai 2018

Wann: 10 bis 14 Uhr

Wo: in Biberist bei Solothurn (genaue Adresse bekommst Du nach der Anmeldung)

Für wen: Für alle die sich für die vegane Küche interessieren.

Wir werden typische Schweizer Gerichte zubereiten wie Capuns, Älplermagaronen, Rüeblitorte und mehr

Kosten: 80.- Fr inkl. Rezepten, Essen und Getränken

Anzahl Teilnehmer/innen: mind. 4 und max. 8

Anmeldung:


Tortenkurs NEU                                10. Juni 2018

Wann: 13 bis 17 Uhr

Wo: in Biberist bei Solothurn (genaue Adresse bekommst Du nach der Anmeldung)

Für wen: Für alle die gerne einmal eine Torte selber machen wollten. Es ist leichter als Du denkst. Nach Hause nimmst Du Deine ganz persönliche Torte mit. Es gibt ganz neue Tortenkreationen, lass Dich überraschen.

Kosten: 80.- Fr inkl. Rezepten, Zwischenverpflegung und Getränken

Anzahl Teilnehmer/innen: mind. 4 und max. 8

Anmeldung:


Bereits durchgeführte Kurse

Bilder der Kurse hier: