Die Kurse finden in einer kleinen Gruppe von 6 Personen statt. In Ausnahmefällen bis 8 Personen.

Ich überweise pro Teilnehmer/In 10.- Fr. an den wundervollen Lebenshof Tante Martha.


Ab sofort erhalten Swissveg Mitglieder 10% Rabatt auf alle Koch- und Backkurse.

Bitte bei der Anmeldung Eure Mitgliedernummer angeben.

http://www.swissveg.ch/

Neue Kursdaten 2019


Die Anmeldung über die Webseite ist verbindlich. Bitte lies die AGB durch bevor Du Dich anmeldest, danke.

Falls Dein Wunschkurs ausgebucht ist, schreibe mir doch ein Mail. Dann kommst Du auf die Warteliste und bekommst den Platz falls jemand absagt.


Fondueplausch

Wann:

          Dienstag 19. November von 18 bis 21 Uhr

          Freitag 22. November von 18 bis 21 Uhr

          Samstag, 7. Dezember von 17 bis 20 Uhr

          Samstag, 14. Dezember von 11 bis ca. 14 Uhr

          Sonntag, 5. Januar 2020 von 17 bis ca. 20 Uhr

          Freitag, 24. Januar 2020 von 18 bis ca. 21 Uhr

 

Wo: Biberist (SO)

 

Im Vordergrund steht hier der gemeinsame Abend, gemütlich zusammen zu sitzen, zu plaudern und zu geniessen.

Ablauf: Wir bereiten zusammen ein veganes Fondue zu. Danach geniessen wir das Fondue mit frischen selbstgebackenem Brot, Kartoffeln, Äpfeln, Bananen und wer will Wein.

 

Als Dessert gibt es dieses Jahr ein feines Tiramisu. Was gibt es also besseres?

 

Kosten: 40.- inkl. Rezepten, Fondue mit diversen Beilagen, Wein, Tee, Kaffee und Tiramisu

 

Fondueplausch 19. November

CHF 40.00

  • leider ausverkauft

Fondueplausch 22. November

CHF 40.00

  • leider ausverkauft

Fondueplausch, 7. Dezember 2019

CHF 40.00

  • verfügbar

Fondueplausch 14. Dezember 2019

CHF 40.00

  • verfügbar

Fondueplausch 5. Januar 2020

CHF 40.00

  • verfügbar

Fondueplausch 24. Januar 2020

CHF 40.00

  • verfügbar

Aquafabakurs 16. November 2019

Aquafaba ist das vegane Backwunder. Es ist das Wasser welches in den Kichererbsendosen/gläser ist. Dieses lässt sich Wunderbar aufschlagen und weiter verarbeiten wie Eiweissschnee.

 

Wann: Samstag, 16. November 2019 von 10 bis ca. 14 Uhr

Was: Du lernst wie man klassische Meringues dressiert, wir stellen Schoggimousse und Beerenmousse her, Japonais, Vacherintorte und als Krönung gibt es Schaumküsse. (Mohrenköpfe)

Wo: Biberist (SO)

Kosten: 80.-, inkl. Willkommensgetränk, Mittagessen, Tee, Kaffee, Rezepten und die Gebäcke zum nach Hause nehmen.

 

Aquafabakurs 16. November 2019

CHF 80.00

  • verfügbar

Vegan Backen, 11. Januar 2020 NEU

Wann: Samstag, 11. Januar 2020 von 10 bis 14 Uhr

Was: Vegan backen ist gar nicht schwierig. Das kannst Du nach diesem Kurs sagen. Wir backen zusammen einige Leckereien aus meinem Backbuch "vegane Traumbäckerei". Aber auch einpaar tolle ganz neue Rezepte sind dabei wie zb die Nussecken.

Wo: Biberist (SO)

Kosten: 80.- inkl. Rezepten, Willkommensgetränk, kleinem Snack, Tee, Kaffee, Gebäcke zum nach Hause nehmen.

vegan Backen, 11. Januar 2020

CHF 80.00

  • verfügbar

Aquafabakurs 1. Februar 2020

Aquafaba ist das vegane Backwunder. Es ist das Wasser welches in den Kichererbsendosen/gläser ist. Dieses lässt sich Wunderbar aufschlagen und weiter verarbeiten wie Eiweissschnee.

 

Wann: Samstag, 1. Februar 2020 von 10 bis ca. 14 Uhr

Was: Du lernst wie man klassische Meringues dressiert, wir stellen Schoggimousse und Beerenmousse her, Japonais, Vacherintorte und als Krönung gibt es Schaumküsse. (Mohrenköpfe)

Wo: Biberist (SO)

Kosten: 80.-, inkl. Willkommensgetränk, Mittagessen, Tee, Kaffee, Rezepten und die Gebäcke zum nach Hause nehmen.

 

Aquafabakurs 1. Februar 2020

CHF 80.00

  • verfügbar

Grundkurs vegan kochen, 2. Feb. 20

Wann: Sonntag, 2. Februar 2020 von 10 bis ca. 14 Uhr

Was: Wir stellen einfache Gerichte her, die Du in Deinem Alltag problemlos nachkochen kannst. Du lernst wie einfach es ist vegan zu kochen. Du lernst wie Du Deine Lieblingsrezepte ganz einfach vegan kochen kannst. Wir schauen an wo Du was einkaufen kannst.

Es gibt einen Theorieteil, hier erfährst Du welche Nährstoffe Du von wo bekommst und auf was Du bei der veganen Ernährung schauen solltest.

Wo: Biberist (SO)

Kosten: 80.-, inkl. Rezepten, Austausch- und Einkaufstipps, Infomaterial, Willkommensgetränk, Tee, Kaffee und gemeinsames Essen.

Grundkurs vegan kochen, 2. Februar 2020

CHF 80.00

  • verfügbar

Dessertkurs 8. Februar 2020

WIEDERHOLUNG

Wann: Samstag, 8. Februar 2020 von 14 bis ca. 18 Uhr

Was: Cremeschnitten, Tiramisu, Schoggimousse, Caramelcreme, Fruchttörtli, Glace

Wo: Biberist (SO)

Kosten: 80.-, inkl. Rezepten, Willkommensgetränk, kleiner Snack, Dessertbuffet, Tee und Kaffee

 

Dessertkurs 8. Februar 2020

CHF 80.00

  • verfügbar

Exclusive Koch-oder Backkurse für 2

Ab sofort könnt Ihr einen exclusiven Kurs buchen für 2 Personen. Ihr wählt die Gerichte oder das Thema und ich stelle Euch den Kurs individuell zusammen. Ein tolles Geschenk für die beste Freundin, den besten Freund. Eine super Idee um mit dem Liebsten, der Liebsten einen unvergesslichen Abend zu verbringen.

Kosten: 250.- inkl. allen Speisen, Rezepten und Getränken. (Alkohol wird seperat verrechnet, falls gewünscht)

Kursort: Biberist (SO)

Einzige Bedingung es wird nur VEGAN gekocht und gebacken.

Für eine Anmeldung melde Dich per Mail bei mir.


Bereits durchgeführte Kurse


CH-Küche Kurs 3

Was: Schweizer Küche geht in die dritte Runde. Nachdem die ersten 2 CH-Küche Kurse so einen grossen Erfolg sind, gibt es nun einen dritten Kurs.

Pastetli, Rösti, Pilzsauce, Apfelchüechli und Vanillesauce um nur einpaar zu nennen.

Kosten: 80.- Fr, inkl. Rezepten, Getränken und gemeinsames Essen.

Wo: Biberist (SO) 


Bilder der Kurse hier: